Разгуляев Николай. Финансовый директор ООО "Терре Ди Лама"



 

Разгуляев Николай. Финансовый директор ООО "Терре Ди Лама"


Заседание межведомственной комиссии по размещению производственных сил на территории Московской области.
Мнение о заседании.
- Заседание МВК у нас всегда конструктивное, а сегодня многие вопросы рассматривались актуально. Самое главное, что в проекте решения даны конкретные указания, чтобы попытаться реализовать те задачи, которые стоят на сегодняшний день.
Менеджмент как искусство.
- Это громко сказано, что я являюсь менеджером, подготовленным для решения таких проблем. Тем не менее, взявшись за это дело, мы его изучили, мы попытались перенять опыт 4 государств, но сформировали свое видение этого вопроса. Начали его реализовывать и у нас стало получаться благодаря тому, что существует Программа развития округов в Мособласти, существует программа развития и обеспечения электроэнергией. Это всего лишь надо сопоставить вместе, поработать и получать результат.
Этот проект дает мне удовлетворение по тому, что Волоколамский промышленный округ расположен между пос. Сычи и пос. Ново-Петровск, это два поселка в которых прошло мое детство. Я знаю там всех. И достигнув немного в этой жизни, я решил, что нужно помочь и людям, которых я знаю еще с детства.